Revue de presse

les cadets doublent la mise!!

Un an après l'exploit de l'an passé, l'équipe cadet a récidivé ce dimanche 14 septembre lors du challenge du CIF...

Quel exploit!! Détenteur du titre, notre équipe cadet s'adjuge pour la deuxième année consécutive le challenge du CIF.

Auteurs d'une belle course collective le weekend précédent à Franconville qui avait vu le succès de Valentin Sellier, devant deux de ses coéquipiers Quentin Coolsaet 2eme et Antonin Clay 4eme; l'équipe se présentait dans une forme étincelante pour ce grand rendez vous de l'année.
Respectueux des consignes données, ils laissaient filer deux hommes pour la victoire individuelle, le but étant de faire le meilleur tir groupé possible dans l'ultime ascension de la côte Lapize.
L’objectif à été atteint de manière magistrale puisque le vainqueur minime de l'an passé Valentin vient prendre la 6eme place, les surprenants Gaetan et Théo sont respectivement 8eme et 9eme, le spécialiste du cyclo cross Antonin vient prendre une excellente 13eme place et notre pistard Quentin qui se trouvait dans un petit " jour sans" a prit tout de même une honorable 26eme place et à aidé ses copains autant qu il à pu, ce qui n’enlève pas ses énormes qualités.
L’exploit est d'autant plus grand que l'équipe était essentiellement constitué de cadet 1, ce qui promet un très belle avenir pour ce groupe, car cinq coureurs étaient présent mais n'oublions pas que la sélection a été extrêmement difficile à effectuer, l'ENSEMBLE du groupe y est pour quelque chose, chacun a apporter sa pierre à l'édifice pour remporter ce challenge, sans groupe la motivation n'est pas pareil et les résultats sont plus dure à aller chercher, donc merci et bravo également à Antoine, Louis, Benoit, les 2 Alexis, Lucas, Adrien, Thomas, alexandre...
Et pourquoi pas ne pas faire le triplé l'an prochain!

La course cadet à clôturé ce challenge du CIF de la plus belle des manières pour le PAC95, avec deux succès par équipe, la 4eme place du super challenge sur le week end est plus facile à digérer.

Bravo à toutes les catégories qui ont courus ce weekend, 7 courses et 7 équipes au départ pour le club,
Bravo a l’école de Vélo qui vient prendre une belle 8eme place par équipe malgrès les blessures et les déménagements de dernière minutes, tous les enfants se sont battus et ont réalisés de belles courses;
Bravo aux féminines qui ont couru le samedi avec la 7eme place de Léa et la 12eme place de Claire en minimes cadettes;
Aux départementaux qui viennent prendre la 9eme place par équipe sur 27; A nos deux courageux minimes Rudy et Yoric; et enfin à nos seniors qui ont couru avec les 1ere catégories le samedi pour représenter le club et qui ont tout de meme prit la 8eme place par équipe.